Notif

PERHATIAN! Saya tidak menaruh file-file mp3 dalam server situs ini. BACALAH PERINGATAN/DISCLAIMER DISAMPING TERLEBIH DAHULU SEBELUM MENDOWNLOAD DARI SITUS SAYA INI.

D'Bagindas - C.I.N.T.A




C.I.N.T.A adalah single kedua band pop melayu pendatang baru D'Bagindas. Single band yang digawangi Bian (vocal), Tile (guitar), Mike (guitar, keyboard), dan Dandy (guitar) ini terletak di track kedua dengan judul album yang sama.



C.I.N.T.A
Band : D'Bagindas

Berapa kali kuharus katakan cinta
Berapa lama kuharus menunggumu
Diujung glisah ini aku, tak sedetikpun tak ingat kamu
Namun dirimu masih begitu, acuhkanku tak mau tahu

Reff I:
Luka luka luka yang kurasakan
Berubi-tubi tubi engkau berikan
Cintaku bertepuk sebelah tangan
Tapi kubalas dengan senyum keindahan

Reff II:
Bertahan satu cinta
Bertahan satu C.I.N.T.A
Bertahan satu cinta
Bertahan satu C.I.N.T.A

Pernahkah engkau sejenak mengingat aku
Pernahkah ingat walau seperti angin berlalu
Dis etiap malam kini aku tak sedetikpun tak ingat kamu
Namun dirimu masih begitu, acuhkanku tak mau tahu

Download (MP3 - 160 Kbps - 3,74 Mb)

Bunga Citra Lestari (BCL) feat Christian Bautista - Tetaplah Dihatiku



Artis penyanyi Bunga Citra Lestari membuat gebrakan dalam dunia musik dengan melakukan duet bareng penyanyi asal negara Filipina, Christian Bautista. Lagu yang dinyanyikan dalam duet ini juga sekaligus nantinya akan dimasukkan dalam salah satu album terbaru Christian.

"Minggu pertama Februari, album Christian mau keluar, Be Careful With My Heart. Insya allah ini nantinya juga akan ada di album baru aku," kata BCL saat ditemui di studio Penta, Jakarta Barat, Selasa (26/1) sore.

Istri pesinetron Ashraf Sinclair ini pun mengakui jika pertimbangan untuk berduet dengan Christian adalah karena keduanya memang berada dalam satu label. Bagi Bunga, menjadi sebuah kehormatan bisa berduet dengan penyanyi internasional.

"Pertimbangannya, karena kita satu label, aku dapet tawaran, memang aku suka lagunya, sudah lama menyanyikan lagu itu. suatu kehormatan bisa bekerja sama dengan Christian Bautista. Aku kan sudah tahu dia dari dulu dan senang banget dapet kesempatan ini," ujar Bunga.

Lalu bagaimana tanggapan Christian Bautista bisa berduet dengan Bunga? "Pertama kita berdua memiliki persamaan dari label, suatu kehormatan juga bekerja sama dengan seorang yang memiliki suara bagus untuk lagu Be Careful With My Heart. Sekarang kita menyanyikan dengan versi berbeda dan itu sangat bagus," ujar Christian. (kapanlagi.com)


TETAPLAH DIHATIKU
Vocal(s) : BCL feat Christian Bautista

#BCL
Kekasihku sayangku
ku ingin kau tahu
hati ini kan slalu
menantikan cintamu

Kaulah yang pertama
yang memberi arti cinta
tuk selamanya tetap dihatiku
ingin memelukmu
mendekap hangat cintamu
tuk selamannya tetaplah dihatiku

#CB
Bersama untukmu
dengan kesungguhanku
tak akan kuberbagi meskipun engkau jauh
kukan selalu merindukanmu
kukan tetap selalu menjagamu
jangan ada kata berpisah

Antara janjiku, yakinkan dihatimu
dan takkan ku berpaling
hanya kau satu dihatiku
ku akan selalu disisimu
tak ku biarkan ka jauh
tuk selamanya, ku tetap dihatimu

Download (MP3 - 192 Kbps - 5,51 Mb)

Salju - Aurell (Clean)

AURELL
Band : Salju

REFF:
Aurell itu namamu
Aurell aku cinta kamu
Aurell itu namamu
Aurell aku sayang kamu

Seharusnya kau pun tahu
Diriku adalah milikku
Karna ku yakinkan kamu
Pasti akan jadi milikku (Reff)

(Interlude)

Berikan aku cintamu
Berikan aku sayangmu
Bersama kita jalani
Hidup dengan cinta sejati (Reff)

Download (MP3 - 128 Kbps - 3,32 Mb)

Once Mekel - Karna ku cinta kau (BCL Cover)

KARENA KU CINTA KAU
Dipopulerkan oleh Bunga Citra Lestari
Vocal : Once
Produksi Aquarius (2010)

Jika ada yang bilang ku lupa kau, jangan kau dengar
Jika ada yang bilang ku tak setia, jangan kau dengar
Banyak cinta yang datang mendekat, ku menolak
Semua itu karena ku cinta kau

Jika ada yang bilang ku tak baik, jangan kau dengar
Jika ada yang bilang ku berubah, jangan kau dengar

Banyak cinta yang datang mendekat, ku menolak
Semua itu karena ku cinta kau, kau...

Reff:
Saat kau ingat aku ku ingat kau
Saat kau rindu aku juga rasa
Ku tahu kau slalu ingin denganku
Kupastikan yang terbaik yang bisa ku lakukan
Tuhan yang tahu ku cinta kau

Jika kau tak percaya padaku, sedihnya aku
Jika kau lebih dengar mereka, sakit hatiku
Banyak cinta yang datang mendekat, ku menolak
Semua itu karena ku cinta kau (reff)

(Interlude)

Reff 2:
Saat kau ingat aku ku ingat kau
Saat kau rindu aku juga rasa
Ku tahu kau slalu ingin denganku
Kau tahu ku juga ingin denganmu

Ku tahu kau slalu ingin denganku
Ku pastikan yang terbaik yang bisa ku lakukan
Tuhan pun tahu ku cinta kau

Download (MP3 - 128 Kbps - 4,54 Mb)

Nagaswara All Artist - Sahabat Tak Pernah Hilang

SAHABAT TAK PERNAH HILANG
Vocal(s): Nagaswara All Artist
Produksi : Nagaswara (2010)

Meski dimana harus kukakatakan
Kepadamu sahabatku
Berulang kali telah kuucapkan
Janganlah bersedih

Meski dimana harus kukakatakan
Kepadamu sahabatku
Berulang kali telah kuucapkan
Janganlah bersedih

Reff
Andaikan ku akan selalu menjagamu
Meski kau bersedih aku ada
Sampai kapanpun aku hidup
Sahabat tak pernah hilang

Meski dimana harus kukakatakan
Kepadamu sahabatku
Berulang kali telah kuucapkan
Janganlah bersedih

Back to Reff 3x

Download (MP3 - 128 Kbps - 3,60 Mb)

T.R.I.A.D - Pasrah


Ahmad Dhani Ajak Mitha Gabung dalam T.R.I.A.D.

JAKARTA - Ahmad Dhani sedang punya proyek. Bos Republik Cinta Management itu ingin mengorbitkan salah seorang artisnya, Mitha, sebagai superstar baru Indonesia. Setelah membuatkan duo The Virgin lagu dan menduetkan Mitha dengan Mulan dalam beberapa lagu, kini Dhani mengajak gitaris tomboi yang juga tergabung dalam grup The Rock Indonesia itu ke dalam kelompok T.R.I.A.D.

Kemarin (19/2), bertempat di The Rock Cafe, Kemang, T.R.I.A.D meluncurkan album perdana bertajuk Self Titled. Berisi sebelas lagu, album tersebut menjadikan Selir Hati sebagai tembang jagoan. Dhani duduk sebagai vokalis. Sementara Mitha, selain menjadi gitaris, didapuk sebagai vokalis kedua. Personel yang lain adalah Icez, Tharaz, dan Ikmal.

"Sekarang ini yang paling diminati memang Mitha. Secara de facto memang begitu. Tiap kali kami manggung, yang diteriakin namanya Mitha," kata Dhani.

Tapi, Mitha juga termasuk nyawa The Virgin. Apakah Dhani tidak khawatir itu akan mengganggu kelangsungan The Virgin? Kata Dhani, tidak. Semua diatur sesuai dengan porsinya. Dhani tetap menegaskan kepada Mitha bahwa The Virgin tetap nomor satu buatnya. T.R.I.A.D menjadi nomor dua. "Sama dengan lagu jagoan yang Selir Hati, T.R.I.A.D ini adalah Selir Hati Mitha," ucap Dhani.

Mengenai nama T.R.I.A.D sendiri, Dhani menjelaskan bahwa tidak ada makna khusus. Alasan mengenai nama sangat sederhana. "Soalnya, nggak mungkin pakai nama The Rock. Masih ada kontrak dengan EMI. Dulu saya pakai nama The Rock Indonesia sebagai band pengiring karena anggota The Rock yang berasal dari Australia itu absen," jelas Dhani.

Ayah tiga anak itu menjelaskan bahwa kata T.R.I.A.D menarik untuk didengar di telinganya. "Asyik saja. Kalau misal orang menginterpretasikan T.R.I.A.D itu singkatan The Rock Indonesia Ahmad Dhani, ya silakan saja," papar mantan suami Maia Estianty tersebut.

Album dan nama baru itu, imbuh Dhani, memang banyak membutuhkan racikan tangan dinginnya. Sebab, dialah yang menciptakan sebagian besar lagunya. Urusan gaya tergantung personel. Tiap personel memiliki kebebasan. Meski begitu, mereka memiliki satu kesamaan: sama-sama suka baju berwarna hitam. Jadi, meski tidak janjian, mereka bisa kompak pakai kostum hitam.

Sedangkan The Rock yang asli, lanjut Dhani, masih tetap ada dan eksis. Rencananya, akan ada satu album lagi yang mereka garap karena Dhani memang masih utang satu album dengan pihak label. "Tapi, waktunya kapan belum tahu. Soalnya, mereka (personel) masih di negeri asalnya, Australia. Tapi, secara musikalitas, album kami akan beda dengan yang sebelumnya," papar dia. (jawapos.co.id)


PASRAH
Band : T.R.I.A.D
Album T.R.I.A.D (2010)
Produksi : RCR

lebih baik kau bunuh aku dengan pedangmu
asal jangan kau bunuh aku dengan cintamu
lebih baik aku mati di tanganmu
daripada aku mati bunuh diri

lebih baik aku mati di tanganmu
daripada aku mati bunuh diri
lebih baik kau bunuh aku dengan pedangmu
asal jangan kau bunuh aku dengan cintamu

ku tak menyesali kalau diri ini
engkau jadikan diriku cinta kedua darimu
biarlah aku terima

ku tak menyesali kalau diri ini
engkau jadikan diriku cinta kedua darimu
biarlah aku terima

lebih baik kau bunuh aku dengan pedangmu
asal jangan kau bunuh aku dengan cintamu
lebih baik aku mati di tanganmu
daripada aku mati bunuh diri

lebih baik aku mati di tanganmu
daripada aku mati bunuh diri
lebih baik kau bunuh aku dengan pedangmu
asal jangan kau bunuh aku dengan cintamu

aku pasrah, aku pasrah
aku pasrah, aku pasrah
aku pasrah, aku pasrah
aku pasrah, aku pasrah

ku tak menyesali kalau diri ini
engkau jadikan diriku cinta kedua darimu
biarlah aku terima

aku pasrah, aku pasrah
aku pasrah, aku pasrah

ku tak menyesali kalau diri ini
engkau jadikan diriku cinta kedua darimu
biarlah aku terima

lebih baik kau bunuh aku dengan pedangmu
asal jangan kau bunuh aku dengan cintamu

Download (MP3 - 128 Kbps - 4,65 Mb)

Lagu Ada Band Sesat?


Rek, sudah pada dengar lagu barunya Ada Band di radio-radio? Kalo kamu semua belum dengar, buruan deh dicari MP3-nya di Google atau stay tuned di radio yang memutar hits-hits terbaru. Karena lagu 'Pemujamu' yang saat ini menjadi hits terbaru Ada Band di 2010 ini, menurut saya, ada beberapa bagian lirik lagu yang rada' sesat.

Bagaimana tidak, didalamnya terdapat lirik, "Kau bagaikan simbol semesta alam, dan aku pemujamu, setiap saat bersimpuh dihadapmu." Kemudian, "Kau memegang semua kehidupanku, keluar dari derita, menuju kedamaian yang Illahi...." Lirik ini terdapat setelah reff pertama pada menit ke 1 detik 45.

Mari kita cermati mulai dari bagian "Kau bagaikan simbol semesta alam". Kita semua tahu bahwa Allah SWT-lah pencipta alam dan seisinya, dan tak ada satupun yang menandinginya. Jadi, sesat yang pertama adalah mengandaikan seorang wanita pujaan secara berlebihan dengan menyamakan Tuhan, menyimbolkan manusia sebagai Tuhan. Kemudian Donnie melanjutkan nyanyiannya dengan lirik "...aku pemujamu, setiap saat bersimpuh dihadapmu...." Wah, makin sesat aja nih? Manusia kok disembah....

Kemudian, kita juga pasti tahu lah, yang mencipta, yang menghidupkan, dan yang mematikan kita semua adalah Allah SWT, dan tak ada yang lain. Yang menciptakan takdir, memberi umur panjang, dan memberi rezeki hanyalah Diri-Nya.

Tapi didalam lirik ini, "kau memegang semua kehidupanku, keluar dari derita, menuju kedamaian yang Illahi," seakan wanita lah yang mengatur kehidupan kita, yang diyakini membawa kebahagiaan yang dinamakan surga dunia. Sesat gak tuh?

Nah, dari tulisan ini, saya hanya mengharapkan kepada para musisi muda ataupun tua supaya berhati-hati membuat lirik. Seperti saat Wali membuat lirik yang terlalu bebas pada 2008 lalu, yang banyak diprotes sampai video klipnya disensor.

Saya selaku pecinta musik Indonesia juga ingin memperhatikan segala bentuk movement musik Indonesia agar lebih baik lagi. Ini adalah bentuk tanggapan untuk musik Indonesia.

Terserah apa tanggapan Anda.

Hello - Dua cincin



DUA CINCIN
Band : Hello

Album : Say Hello (2009)


Tak mampu aku

Menahan sakit hatiku

Niatku kau madu


*

Beribu cara telah ku coba

Tapi apa daya ku tak kuasa

Kau menginginkannya


REFF:
Tak bisa jari-jariku
Terima dua cincin

Dari hatimu dari cintamu

Dan tak bisa perasaanku
Berbagi kasih dengan dirinya

Dari cintamu

Download (MP3 - 128 Kbps - 4,24 Mb)

Tuesday - Selalu Salah



SELALU SALAH
Band :
Tuesday
Album : Tuesday (2009)

Produksi : Music Line Indonesia


Mungkin karena ku

Yang terlalu cinta kepadamu, kepadamu

Hingga tak kusadari besarnya cintaku

membutakan jiwaku, membutakan hatiku


*
Selalu aku salah, selalu engkau benar

Ku menjadi bodoh, ku menjadi dungu

Tertutup rasa, terlalu memujamu

Oooh...

REFF:

Kuingin kau sama sepertiku

Yang punya rasa di kepalaku

Kuingin kau sama seperti aku

Seperti cintaku kepadamu

Download (MP3 - 192 Kbps - 6,16 Mb)